みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最×愛

みつきかこ先生の書く男子にハマってしまい、片っ端から読み漁ってます!
    S系男子によわいのか、どの相手役の男の子にもキュンキュンしてしまってます!

この先生の作品の中では結構好きな方です。温室とか、場所がいい。非現実的な感じが少し引き込まれます。男性も女性も魅力的に書かれていてそこも好きです

ラブファントムからこの作者さんの作品をいろいろ読み漁ってますが、やっぱり男性がみんなカッコいい!そして女の子は可愛いし、読んでていいなーと思いました!

先生

やっぱり、女の子だったら一度はありますよねー、先生に恋すること。思い出しちゃいます。でも相手の先生はこんなにかっこよくなかったですけど。。。

おっとり&マイペースな主人公はまだ恋をしたこともない、のんびり屋の高校生(*^^*)
    ある日出逢ったのは???

作家さん買いです!

みつきかこ先生の作品が好きで買いあさってます(笑)この作品のヒロインはちょっと幼い感じがしてあまり引き込まれず……でも、相手役の先生は他の作品同様素敵でした♡タバコ吸う人は嫌いなのですが、先生の描くタバコを吸う男性はとても魅力的でこんな人いたらタバコ吸っててもOKって思っちゃうほどです(笑)

シンデレラ

読み始めは掴み所がなかったものの、どんどん引き込まれました。
    女の子がよろこぶシンデレラストーリーです。

キュン

禁断の恋だね。こんなかっこいい先生いたらなぁ。女子高生もけっこう積極的で好き。大人な感じで守られて羨ましい。

大好きなみつきかこ先生の作品で購入しました。先生とのキュンキュンする恋。あんなに愛されうらやましいです〜

みつきかこ

みつきせんせいのマンガの大ファンです。男性が、クールでカッコいい。現実の厳しい世界から少しだけ私をマンガの世界へ連れていってくれる。