みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

漫画だけどテレビを見てたような感じ

漫画だけど、テレビを見ているような手応え! まずとても絵が美しく妖艶で、主人公が艶めかしく、こずるいけど、憎めないキャラクター

無料分読みました。

やはり、続きが気になります。
    事実は小説より奇なりと申します。数奇な運命に翻弄され、悲劇的な最期を迎えた女、男達、多かったんだろうな。現代の平和な生活に感謝。。

摩木子先生の作品はいつも女性が美しく儚い感じで、男性はカッコいいけどどこか影のある男性ばかりで、時代は江戸とか昔の時代設定ですが絵がキレイなのですぐ物語に入り込めますね。

魔木子さんの作品はどれもストーリーがしっかりしていておもしろいです。
    他人を犠牲にしながら生きてきたツケなのか、最後は悲しい終わりで切なかったです。

ついつい読んでしまう(笑)

絵はおどろおどろしいのに、本当はかわいい絵が大好きなのに
    すっかりはまってしまった(笑)
    とにかくストーリーが最高に面白くて作家さんの構成のよさなんだろうなぁ

魔木子先生の漫画は好きでほぼ読んでるがこちらは話が悲劇的に終わるのかな。花鳥の勝気とけなげと退廃が入り混じったような性格の哀しさ女らしさが好き

奥が深い

歴史に関して調べてあり興味深いと共に絵がきれい。内容も濃く、この方の作品は基本的に好きです。知識が、つくだけでなく内情もわかりその上で話が面白いです。

他の作者さんの花魁の話から始まって、今ではすっかりこういう時代のストーリーにハマっています。この作者さんの作品は、3作目です。この作品も引き込まれます。

素敵

こちらの作者さんの作品は不思議な空気感と色っぽさがあり、どんどん物語に引き込まれてしまいました。なかなか切ない展開ですが…読み続けたいと思います。

お得意の。。

この方のお話好きです。
    古き良き時代のお着物など、
    とても上手に描かれますよね。
    ほかの漫画のストーリーの方が好きですが、こちらも味が出ていて悪くないです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全223件