みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ラブコメ

大好きなお姉ちゃんが結婚するという意気消沈していた彼女はこれからどんな展開が待つのかな?ぜひ見てくれ

あげはちゃんの真剣で一途な姿勢は
    ついつい応援したくなりますね。
    個人的にはいろいろと
    ちょっと甘すぎる気がしますが。。

作者さん好きで無料分だけ読みました。あげはちゃんが作るでてくる、小物類かわいいです。登場人物が毎回、美男美女ぞろいなのは気になりますが。

キラキラ綺麗

キラキラ綺麗ーなお話で絵柄はうっとりするんですが、台詞回し?が自分の年齢が上がってくるにつれて辛く感じてきますね。作者の方も美しい方なんでしょうと思いますね。

まぁまぁ

絵がスゴく細かくてキレイですし、ストーリーも面白いと思います。

ただ相変わらず登場人物全員が美男美女。やりたい仕事をしている人たちばかり。
    人生そんな上手くいかないよね~…とどこか覚めた目で読んでしまいます。
    正社員でもない女子高生に重要な仕事を任せすぎでは?とか、面白いけど色々ツッコミたくなる作品です。

まず絵がすごく綺麗です♪美男美女しか出てこない(笑)内容もすごくいい☆ウェディングドレスか着たくなる♪

日高さんの作品大好きー!
    なので試し読みしてみました。
    日高先生の作品には憧れのお姉ちゃんがイッパイ。カッコイイ女性には憧れますよね♡

いい

前から知ってましたけどまた詠みたくなって読んでしまいました。

かわいいけどちょっと主人公あげが気になるな

有吉家シリーズの方が

私は好きかもしれません。この話はちょっと好きではない。ただ高校生の頃から読み続けている作家さんなので次回作に期待!