みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優しいお話です。鈴ちゃん可愛いです。それに、ほっこりするような内容だと思います。毎回楽しみに読んでいます。

昔話のような

レビューが良かったので、まずは無料分を読みはじめました。
    日本昔話を読んでいるような、ほわんとする始まりですが、今後の展開が楽しくなりそうな感じは既にあります。ゆっくり読みたいと思います。

無料版までしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、とても面白そうなストーリーが待ってる予感がします(*^^*)!

見たことない

みたことのないストーリーの運び方で、一気に引き込まれました。続きが早く見たいです。続編もあるようなのでそちらも見てみたいです。

安定のひかわワールド

かわいくてひたむきなドジっ子と、クールなビジュアルに熱くて優しい心をもった力強い男性、そして、二人を取り巻く心優しい人たち。藤臣くんやイザークが大好きな人にはたまらない世界が、時代もので展開だなんて、もう読むしかないでしょう!

面白そうです

無料分から先が気になり、購入しました。妖怪やらマロ系の登場人物など色々なキャラクターが出てきて興味深くなってきました。完結されているので、安心して?購入できます!

イラストが可愛いのに化け物的なものも出てきてなかなかおもしろいです。これから主人公の女の子の成長がどうなるのか楽しみです。

絵が可愛い

絵がレトロで可愛い〜。評価が高くて気になったので読んでみました。ストーリーがしっかりしていそうなので、ポイント加算されたら読み進めたいと思います

5話まで読みました。絵柄は時代を感じますが読みにくい事はなかったです。和風ファンタジーは好きなので無料を利用して続きを読もうかなとうい感じ。ポイントは使わないかな。

不思議な物語

この作者さんの独特な物語です。ちょっと入り込みにくいかもですが、登場人物が愛嬌があって話も面白いのでおすすめです。今時代には中々無い作品だと思います。