みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

生徒と先生っていう設定はよくあるけど、スタートダッシュで結婚っていうのは読んだことありませんでした。
    いきおい?とその関係性ゆえに、キスすらできないしないという・・・充分キュンキュンするし面白いけど、主人公のまがったことは許さないっていうとこだけじゃなくケンカも強いっていうなんで?って感じのとこと、先生の元ヤン設定が中途半端?で気になってしまった。

見た目草食系の元ヤンの教師に拾われたヒロイン。弟のことをすごく大事にしてくれる先生に感謝の気持ちと一緒に恋心も少しずつ芽生えてる。元ヤンの先生といつかそういう関係になったときすごくドSっぷりが出てくれたらいいなと思ってます!

いろいろしておきながら キスだけ
    まだというのは 何故かしら。
    先生と生徒というありがちな漫画ですが
    結婚までしてるのにどうしてでしょう。

無料分を読みました。
    いきなり結婚って、しかも教師で担任ってどんなんだよって思いましたが、昔悪いことしていて今は真面目ってちょっとそそられるなって。
    この先どうなっていくのか気になります。

鉄兵くんが可愛い

無料分だけ読みました。
    先生がどうして主人公を好きになったのかよく分からないまま。
    ただ、出てくるキャラがそれぞれ個性的で印象に残ります。
    一番のお気に入りは鉄兵くん♪

兄弟を守るために先生と結婚~(笑)こんな設定漫画でしかないと思うけど…面白くてさくさく読みました。兄弟を守るためにだったはずが、幼い兄弟に見守られてる⁉️

昔の

懐かしのマンガシリーズから見つけて読んでみました。これは読んだこと無かったのですが、なんとも簡単に結婚してしまうところがすごい笑

the 少女マンガ

王道のthe 少女マンガ。王道のストーリ展開で多少の既視感はありますが、安心して読めます。
    てっぺー君がかわいすぎる。

これぞラブコメってかんじですね〜
    評価が高く気になってたので読みました!

元気いっぱいな純愛の2人で楽しませてもらいました〜
    しかし賑やか笑

その後の続きがあるということなので、
    そちらに期待して読みたいと思います

マンガだから許される先生と生徒の話だね。
    でも、こんな先生いたら楽しいだろうな。先生の前での文乃さんかわいいなぁ。
    久しぶりに純粋にマンガ楽しめました〜。