みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

親を亡くし弟と二人路頭に迷う文乃を優しく受け入れてくれた一馬先生。
    見た目は頼りないが、二人の事を大事にし守ろうと一生懸命なところが
    凄くいい‼️
    先生と教え子という関係から結婚という形を取るが、初々しくてキュンとする‼️
    色々問題がこれから出てくると思うけど、ハッピーエンドになると良いな‼️

無料分を読みました。
    少女漫画に有りがちな設定だと思います。
    そして物語の進むスピードが遅い!
    もっとサクサクと進んでほしいです。
    無料分だけで読み飽きてしまいました。
    絵はとてもキレイだと思います。

無料分まで読みました。
    生徒と教師という、よくあるけれどキュンキュン設定。先生の優しさにふれ、ふみのちゃんが変わっていくのがいい。

ちょっと絵は古い感じで見づらい?分かりにくい??部分もありますが、内容は面白いです。
    もうちょっと見やすいと嬉しいんだけどな。

まだ10話までですが…
    なにかあると飛んできてくれて、追いかけて来てくれて…成り行き結婚でもこんな旦那さんいい!

無料から読み進め、すっかりハマってしまいました。優しいだけじゃない先生にキュンとしちゃいます。主人公の弟思いなところやまっすぐなところが応援したくなります。もっとラブなところみたいです。

普通に

楽しく読めます。ありがちなストーリーではありますが、、、皆がハッピーで終わったらいいなあ。
    弟が小さいのに空気読めるのが個人的にツボでした。

なんか、おもしろい設定で読み進めてます。まぁ、妻が未成年だったら手を出すのもためらっちゃうのは分かります。

まぁまぁかな

男の先生が若くてイケメン。学生の時はそんな先生もワルだった。というけれど、体が細くて眼鏡でガリ勉そうなキャラクターで、今読んでいるまでは、そのギャップまでは辿りたけていないけど、放って置かない女の子と結婚するとか、行動はイケメン。

なかなか

急展開から始まって…そこからスローダウン。
    いまいち先が読みたいって思えなくて。ただ何となく無料分だけ消化してる。