【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(5ページ目)

売り言葉に買い言葉で結婚した2人。まだ途中ですが、これから2人がどう発展していくのか楽しみです!
    それにしても、文乃ちゃんはなぜそんな強いの?
    そしてなぜ鉄平くんはそんなかわいいの?♡

大好きな作品♡

文乃可愛い♡てっぺい君はもっと可愛い♡かずまは最高にカッコいい♡見ていて幸せになれる作品です♡キス出来そうで出来ないとこは見事です(笑)よくひっぱった!!(笑)

応援したくなる

教師と生徒だから だめっちゃダメなんだろうけど
    みんなが一生懸命生きている感じで好きです。
    早く卒業して安心して幸せになる姿が見たいな。

先生の溺愛ぶりがすごい!過去にヒロインに助けてもらってから本当に気になっていたんですね。ヒロインの思考が幼すぎてイラッとくる時があるけど鉄平くんに癒されてついつい読んでしまいます。無料分終わっても課金して読みたいです。

有名なヤンキーが教師に

有名な元ヤンキーが、見た目おとなしい感じの真面目な教師に。だから、きれると何気に怖くて喧嘩も強い(笑)複雑な環境下の教え子と、秘密の結婚生活を送ることになり見ててワクワクする。

少女コミックで1回は設定にされる『禁断の恋』『先生と生徒の恋』

現実的にはまぁ有り得なさそうで少しは有り得る話やけど、話が出来すぎてやっぱり少女コミック的だなと思うはなし

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い。
    主人公素直じゃないけど可愛い
    先生と生徒ものだけど主人公の弟も可愛い
    愛に溢れた作品。

強くてちょっぴり喧嘩っぱやい文乃の女の子らしい一面や尾白先生のメガネ外した時のちょっと怖いけどかっこいいという2人のキャラとは真逆のギャップが大好きです!
    そして何より鉄兵くんが可愛すぎて癒しになります!

おもしろい!

無料分を読みました。
    設定はありがちな、高校生と担任教師が結婚してるというものですが、それぞれの生い立ちやキャラクターが好きです。すでに、最初の5話くらいで感動しました!課金して続き読もうかなー

好き!

田中メカ先生の作品が好きです。生徒としても花嫁としても大切にされている主人公がうらやましいです。二人の恋路にいろちろトラブルはありますが力合わせて乗り越え、夢を叶えたり、本当に結婚したりと期待を裏切らない結末です。弟くんもイケメンになっていき大満足の作品です。