【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(27ページ目)

両親を亡くし幼い弟と2人親戚中をたらい回しにされていた時に自分たちを拾ってくれたのは担任の先生だった。先生は自分たちを守るため結婚までしてくれて…?普段は教師と生徒。周りやもちろん友達にもバレては行けない関係。
    でも家に帰れば弟がいて先生がいる。普段ツンデレな彼女が自分の差を出せるそんな関係です。
    ハラハラドキドキ💓💓するけどコメディー要素満載なラブコメです!!

もどかしい

もどかしいやつ!笑
    出てくるキャラクターがみんな魅力的で、あっという間に読めちゃいます♪
    私は先生が風邪ひいた時のマスクごしのちゅーが好きです♪

結婚から始まる恋もある⁉

親戚からたらい回しにされていたら心配した担任教師と成り行きでキスより先に結婚してしまいました?!
    次第に恋になっていくふたりに目が離せません

冴えない優しい先生が実は昔やんちゃって設定好きです。主人公のウブさにやきもきしましたが、面白かったです!

路頭に迷った兄妹を家に迎え入れた先生!なんと2人のために結婚まで!でもそこから始まるラブコメな2人と弟の3人が織りなすストーリーはハマる

キュンキュンします!

今の少女漫画ってキスはして当たり前なのに、ここまで焦らすか~っ!!!てくらい焦らされますがそれが良い!
    なにより、弟君がほんっっとに可愛い(///∇///)こんな家族のためなら先生は頑張っちゃいますよねw

羨ましい

あの大事にされてるかんが、凄く羨ましいです。手を出したいと思っても相手の事を思ってるどこが、見ててドキドキしました。

ハマってます

幼い弟と二人きりになった高校生のヒロインに手を差し伸べたのは学校の先生。
    普段は頼りない先生なのにいざという時は頼れる旦那様!キュンキュンすること間違いなしです!
    ちなみに一番のおすすめは弟君の可愛さです♪

先生と生徒の純愛

ギャグの要素もあり、感動的な部分もあるので読んでいて損は無いかと思います。最後幸せになって欲しい…な(笑)

好き要素満載

メガネ男子に年の差、好きな要素が満載でした。
    ガンガン行くのではなくて相手を大切に思いながら、時に思いすぎてすれ違ったり。そのすれ違いで更に深まったり。
    もうちょっとラブラブなとこが見たいな~くらいがちょうどいい感じです。

先生が実は強い!というのが少女漫画らしくていいです。