みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この二人が結婚してこれからどうなるのか見たかったです。もう少し独占欲ややきもちなどのやりとりを見たかったです。

はあー

とにかく胸キュンが止まらない❗こんな先生との出会いがあったらよかったのになあーできればキスよりも先が見たかったー!!止められず一気読みでした!!

どんどん読み進めたくなる作品でした!最初は無料から購入しました!キュンキュンしたい時にオススメです!

以前読んでいたもの

田中メカさんの作品はほんわかする内容でよく読んでいました…!絵も綺麗だし、色気があるのに嫌気のない作品はとても好きです…!
    まだこの作品は読み始めたばかりですが、先生と生徒、しかも結婚だなんて非日常すぎてこの先どうなるのか…!

ドキドキする展開。次が気になります。
    ツンデレタイプですね。
    コミックで読むかこのまま読んでいくか迷います。

数年前にコミックスで途中まで読み、挫折した作品。
    今度は最後まで読みたいなーと思ってます。
    家族の絆に涙したり、クスッと笑えたり、素敵な作品です。

ありえない~~

こんなことってあるの~~って、最初つっこみたくなってしまいましたが~~続きが気になる~~この姉弟、そして先生どうなるんだろ

見たことは

前から書籍でタイトルは見たことはあったけど、買わずにここまで来ました。レビューの評価が高いので購入することに。先生と主人公は亀のような進展具合ですが、温かくと見守ろうと思える作品です。

ちょっと長かったのでレンタルで読みました!
    先生のヤキモチが可愛くて〜
    長さは特に気にならずスラスラ読めました!面白かったです。

田中メカさんの作品はどれも好きで読んでいます。文乃の可愛らしい性格は、先生を前にするとさらに際立っている感じがしてとても好感が持てます!2人の行く末を温かく見守りながら読んでいます。