みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)

その昔

その昔、雑誌で読んでいた時期があったので読んでみました。
    途中から連載が長過ぎて、飽きて読まなくなってた作品の一つでした…まさかまだ続いてる??

わからない

とりあえず二話だけよんでみたが、二話ではよくわからない。
    もう少しあると良かったかなぁ。。。
    どうしようかな迷う

とんでもない設定ですが、歳の離れた兄妹ってのはアルアルですね~。兄弟愛のある感じが良かったし安心感がありますね。

いやあ

ベビーシッターさんには負けても気分がいい。しかしこの少子化のご時世。数少ない子供には手をかけられる層はありとあらゆる教師をつける

無料分とりあえず楽しんで読みました。子供が子供を見ることに少し抵抗があったのであまり続きが読みたいなぁとは思わなかった

色々ッッコミ所満載だけど、やっぱり子どもは可愛いから許せる。頑張っている2人とベビーシッター部の今後に期待です

どうしても、赤僕に似ている気が。。。
    赤ちゃんと年が離れた優しいお兄ちゃんっていうところも、
    心なしか赤ちゃんたちのしぐさや表現が激似で、
    お話がイマイチ入ってきません。
    読む人によって、好き嫌いはあると思うんですが。

んー

うーん、、可愛いお話なんですが、どうも子供をもつ母としてはファンタジー色のつよい子育て?もので、楽しめませんでした。

人からオススメされていて興味はあったものの、なかなか手がつけられず、無料だったからためしに読んでみた。3話あたりの 熱が出たシーンで不覚にも泣いてしまった! 学園内での保育ルームで学校以外は保育で こどもの面倒をみるとか 学生の分際では実際にはありえない話だけど 読み始めると面白かった。 面白かったけど …買っては読まないかな

赤ちゃんに癒される

赤ちゃんの絵がとても好きです。プニットしたほっぺがリアルでキュンキュンします。内容的にはまぁまぁでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件