【ネタバレあり】学園ベビーシッターズのレビューと感想(17ページ目)

かわいくて泣ける

両親を飛行機事故で亡くした兄・竜一と弟・虎太朗。同じ息子夫婦を亡くしたおばあさんに引き取られ、学園のベビーシッターになる竜一。とにかく竜一が良い子で、彼が何かで涙するたびにこちらも泣けてくる。そして我慢出来る子な虎太朗も他の子供たちやたくさんの大人たちと触れ合うにつれてどんどん表情豊かになっていくのも見所のひとつ。

ちびっこたちがめっちゃ可愛すぎる。こたがお兄ちゃん大好きなのがとっても可愛い。きゃらも素敵。ほのぼの癒される漫画。

虎太郎にたくさん振り回されるけど
    やっぱりお兄ちゃん‼︎
    どんな時でも弟の為に
    全力で行動する竜一が好きです‼︎

最初はご両親が亡くなって悲しいけど、2人を取りまく環境がとても優しくていい話です。みどりちゃん可愛い!

ほんわか

事故でお母さん、お父さんを亡くした兄弟があったかいひとたちに囲まれて優しく育って行く作品です。
    毎回毎回癒されてます。

癒し満載

最初のシーンからこたちゃんの可愛さにきゅんとします。 ほんわか癒し満載のストーリーと絵にぽかぽかな気持ちになります。たまに、涙腺がうるっとくるお話がまた、兄弟の絆や周りの人たちとの暖かさを実感できます。 忙殺しがちな自分への御褒美に読んでいます。

出てくる人みんなかわいい。育児に奮闘しながら一生懸命な兄弟が愛おしい。怖い顔なのに優しい校長先生も素敵。ほっこりしました

子供達が可愛すぎます。癒されます。泣ける話や笑える話もあり面白いです。
    お雛様の話では、思いっきり吹き出してしまったのでもう人前では読みません(笑)

兄弟愛

兄弟愛が、すごく伝わってきます!
    クラスメイトとも、仲が良く、天然な感じも大好きですε٩(๑>ω<)۶з