【ネタバレあり】うちのポチの言うことにはのレビューと感想(3ページ目)

いかにも「花とゆめ」ですね!
    不思議な力を持つお姫様の子孫の、可愛らしい女の子と、守る男の子、どうやら犬の子孫らしいのお話。無料連載、続きを待ってます。

まだ、無料分しか読んでないんですが、2人がどうゆう展開のストーリーになるのか気になります!
    恋愛しちゃいけないみたいだけど、きっと恋に落ちてくはず。。

お気に入りにしました。どちらにもヒミツがありそうなお話しです。男性は動物?女性は、恋をすると短命になる?続きが楽しみです

やっぱり

橘裕さんの作品は最高😃⤴⤴絵も綺麗、内容も良い、話がいつも内容も濃いけど感動が絶対にあるから。お嬢様は無事救出出来るのか?

ポチ、カッコいい。強くてクールでイケメンで、で花織をいつも守っていて。花織が凄いお嬢様で、一般的な物事を知らなすぎってゆう事もあるんだけど、ポチはそれも含めて花織が大好きなんだろうな。相思相愛なんだから、早く上手くいくといいな。

懐かしい

イケメンのポチと香織お嬢様。
    命?を狙われるお嬢様とそれを守るポチの話だったような…
    王道ですが、好きです。

夢があって好き

ハマりました。何回も読んでます。ちょっと泣けます。可愛い主人公にカッコいいまわりの人達。ドラを叩くおじいちゃんも好きです。私も若返りたい(笑)

ポチがお嬢様にゾッコンで見てて可愛い。
    2人がイチャイチャしてる所がたくさん見れて色んな宿命みたいなお話が含まれてて面白いです。

胸キュン

古くから格式ある家柄の高月家のお嬢様・花織には自身には知らない秘密がある。それは、怪我をした人や動物を癒すことのできる力があること。しかし、それは絶対にしてはならない。なぜなら、癒すことを引き換えに自身へ影響を及ぼすから。怪我の具合により大きな身体の影響を与えるためにお付きのポチが必死に守っている。クールで一見冷たいように見えるが、花織の為に尽くして守ってる姿見がかっこいい!!ついでに兄弟もみんなかっこいい。胸キュンが多いファンタジー作品。

花織がお嬢様で世間知らずで天然でとにかくかわいい!
    そんなお嬢様のお世話するのは大変だろうなぁ(笑)
    だんだんシリアス方向に向かっていきますが最後はほのぼのしますね