みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポチの一途さに、きゅんd(˙꒳​˙* )

全巻一気に吸い込まれるように
    読んでしまいました(笑)

ラスト良かったー

世の中のことも自身の秘密も何も知らない「お姫様」花織を必死に守る、ポチこと戌井遥。花織には、ポチの花織に対する深く広い愛に気づいて欲しいけど、愛することで自らの寿命に影響が出ちゃうかもしれないなんて、彼女を思うポチの気持ちを考えると切なすぎる……。

側に

側にいないといけないけど、近づきすぎてもいけない。とても難しくてはがゆい感じ。複雑な2人の距離はどう縮むのか気になります

話的には面白い。
    でも、私には人物、特に女の子の目が大きすぎて受け付けない感じでした。
    もうちょっと女の子が可愛いと良いのに。

意外と!

ありえない設定でふわふわした感じかと思いきや、斬新な設定が詰められていて面白かったです!前振りがいっぱいだったので、この先も読みたいです。

いかにも「花とゆめ」ですね!
    不思議な力を持つお姫様の子孫の、可愛らしい女の子と、守る男の子、どうやら犬の子孫らしいのお話。無料連載、続きを待ってます。

まだ、無料分しか読んでないんですが、2人がどうゆう展開のストーリーになるのか気になります!
    恋愛しちゃいけないみたいだけど、きっと恋に落ちてくはず。。

お気に入りにしました。どちらにもヒミツがありそうなお話しです。男性は動物?女性は、恋をすると短命になる?続きが楽しみです

最高

昔から橘先生の漫画が好きで、見かけたらかならず読んでいます。
    お姫様を一途に守る遥がかっこよすぎです。
    続きが気になって止まりません。

かっこいい

絵が可愛くて、読んでみました。主人公がイケメンに囲まれてて、ただただ羨ましい!キュンキュンしなが読める漫画です