歴史物ラブストーリー

冷たい王様の裏の顔はとっても優男だったところにギャップ萌えです。
    主人公の正義感や純粋さも魅力的で、ラストが気になります!

狼陛下最高

無料分を読んで、続きも読みたくなり買ってしまいました。二人の距離がドンドン近くなっていくのをきゅんとしながら読んでしまいます。絶対オススメです!

無料分で読み始めまたが、はまりました…
    狼陛下とヒロインのやりとりがあったかくてほっこりするお話です。
    登場キャラも魅力的✨おすすめですよー

面白かった

よくある身分違いの恋のお話。
    展開も予測できるし、個人的にはちょっと物足りなかったです。
    でもそれなりに楽しく読めました。

わぁ〜
    ギャップがいい感じー(*^^*)
    外見的には冷静の方がグーなんだけど
    可愛いのも母性反応くすぐられるなあ

王様ラブ

ギャップ萌えです!あんな王様いたら、すぐにノックアウト!!優しいのと、怖いのとが交互にやってきて、ドキドキです!

もどかしい

明らかに惚れてるよ!陛下惚れてるよーーと叫んじゃいたくなる程、もどかしい距離感、重ならない心〜!!

少しずつ重なってくの、見るのが楽しみでつい読み進めちゃいます(^o^)

陛下がよくあるオラオラ系かと思ったら、実はやんわり優男系で更に読み進めたくなりました!この感じは中々無いので新しいとと思いました!

陛下に溺愛されているのがとても良き。
    2人の様子に、はじめは焦れったさを感じながらも、本当に心を通わせたことにやっとかという満足感でいっぱいになります。

最初に表題を見て想像していた内容と違い面白かったです。陛下はオンオフと顔を使い分け上手く政治を治めていたなんて。しかし、主人公の女の子にバレるのがあまりにも早すぎな気もします。でも面白かったです!

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全2,417件