みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

龍の花わずらい

タイトルも個性があって好きだし、こう言う時代設定の物語は、大好きです。
    漫画だからの 醍醐味があるし、絵も キャラクター設定も 面白いです。
    まだ 無料分しか読んでないけど この先のストーリー展開を楽しみにしてます。

まず、絵が妙に可愛すぎないのが良い!
    アジアンテイストが入ってるからかちょっと昔だけどら○まっぽい雰囲気。
    話のテンポも笑いもちょうどよくて読みやすかったです。イケメン2人から選ぶとか、幸せしかなくて楽しめます!

楽しく読めました

王道の三角関係を楽しむことができました!!草川さんの漫画はどれも面白いので大好きです!!政略結婚の中にもこういう話があると面白いのです。先はだいたい読めてしまうのに続きが気になってしまう…そんな漫画でした

かっこいい

クワンかっこいいし大人の包容力ありそう(^▽^)o
    元婚約者の優しさもキュンキュン(◡‿◡ฺ✿)
    この2人のどっちかが結婚相手ってなんて萌える環境なのかしら~(^з^)-♡
    迷って迷っていい選択ができますように(⑉°з°)-♡

草川為先生の作品の雰囲気が大好きです!龍の花わずらいは読みたいと思っていた作品だったので、無料連載になって嬉しいです(^^)ルシンとクワン、どっちもかっこいい〜✨主人公のシャクヤも、おてんばで真っ直ぐな性格がとてもいい味出しています。最後まで読もう(*ˊᵕˋ*)

先生の本が好きだったので
    無料のみよみました!!
    どっちの許嫁とくっつくのか楽しみです!
    亡くなったと思ってた人か
    代わりの許嫁の今好きな人か
    まっすぐ気持ちを伝えるところはいいけど
    チャラいのはやだなぁ、、、処世術なのだろうけど!

恋愛物ですが、そんなにベタベタしてないです。
    どっちとくっつくの~っ!ってやきもきしなから読みました。
    最後は自分の希望の相手ではなくてがっかりしましたがそれでもおもしろい!

作者さんが好きで、購入しました。引き込まれるストーリーで面白かったんですが、ラスト何故にそっちとそうなったと腑に落ちなかったです

読んだ読んだ!

この本好きだったんだよね!
    主人公の揺れる想いと2人の主人公への思い!
    見ててキュンキュンしました!
    オススメです!

懐かしくて

学生の頃にハマっていた漫画だったので見つけて即購入。あっさりとした関係性ながらも少女漫画ながら大人の恋愛も含められておりドキっとする場面も多数です。男性の描き方が魅力的なので読み進めれば進めるほど好きになっていきます。