みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

龍の花わずらい

どちらに

許嫁が2人に増えるなんて素敵です。しぁも取り合うように!違うタイプの2人はどうなるのでしょうか?続きが読みたいです!

花患い

してますねー。
    両手の花がどうやって、どんな風に成長していくのかどきどきしながら最後まで読んでいました。
    なんか最後の方から急展開??って感じでグイグイ角度を曲げられた気がします。もう少しバラが増えてからの急成長が見たかったかなー

普段あまりこーゆーマンガは読まないけど、無料ダウンロード分だけと思って読み始めました。
    意外とよくて、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    イケメン二人の婚約者どっちか選べるなんて、うらやましいです。

無料分読みました。いなくなった婚約者の変わりに婚約者になったクワンと記憶をなくして戻ってきたルシンのふたりがどちらが婚約者にふさわしいか。カッコいいふたりに大事にされるヒロイン。最終的にどっちを選ぶのかな?

ルシンとクワンの取り合いが凄い!!!!!!!
    まさかの裏切りとかあの人が!
    もう凄すぎ!!!!!!!
    時にキュンキュンするけど切なくなるね

おもしろいです。
    世界観や物語の設定が面白い!
    どっちとどうなるのー!?とハラハラしたり…笑えて、ほのぼのできて、キュンキュンできちゃう作品です。

絵は好みが分かれると思いますが、私はかわいくて癒されます。長すぎないので、サクサク読めてちょうど良かったです。

個人的にはルシン

連載当時、雑誌で読んでました。
    草川先生の絵、セリフ
    ギャグっぽい場面は大好きです。

が、この話は後半からだいぶイメージが変わります。
    個人的には嫌いじゃないんですが、かなり批判的な意見も見ました。

繰り返しますが草川先生の漫画は全部好きです。

らしいと感じるのは
    十二秘色のパレット
    八潮と三雲
    ガートルートのレシピ あたりなので

一ファンとしては
    こちらから読んでいただきたいかも。

主人公の女の子が龍に変身する能力を持っていて戻るとき裸というのが良い(笑)
    婚約者が二人出てくるので好きなタイプに分かれると思いますが、個人的にはクワンが好きでした。