みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

幻影夢想

懐かしい

学生の頃読んでいました。何度も何度も読んでその度に号泣していたのを思い出しました。とてもおすすめの作品です。

好きなんで少しだけ読みましたが、途中でやめてしまったので、ポイントあるときに^ ^
    高屋奈月さんのは本当に笑えるし、シリアスな部分もあり、の大好きです。

大好きな作品

高屋先生の漫画の中で一番好きな作品です。翼の中期の絵が好きで、この単行本を買い始めましたが本当に旭の気持ちが、けなげで何度も読み返しては泣きました。是非最後まで読んでほしいです。

高屋先生の作品なフルーツバスケットから入ったので最初慣れませんでしたが、とにかく絵が美しいです。ダークな部分が多いですが主人公を支える愛にひたすら涙…。

単行本を持っているにもかかわらず、無料分に惹かれて購入しちゃいました…。高屋先生の作品は翼から読み始めたので、幻影は単行本で知りました。どこか切ないんだけど幸せなあたたかい気持ちになれる作品です。ポイントが足りないので2話しか読んでませんが、単行本と並行して読んでいこうかな。余裕が出たら、全話購入します。

懐かしい

翼を持つものもいいけど、こっちの作品もとても好き。
    儚げで切なくなります。

あの有名な

フルーツバスケットを書いた先生のお話ということで、たのしまによんでみました
    ファンタジー系統の先生なんだということが初めてわかって驚きました

作者様の作品では一番好きな作品です
    最終的には二人は結ばれますけど、そこまでに至るまでの仮定に涙涙
    個人的にですけど