みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幻影夢想

キレイです

高屋奈月先生の描く表情がものすごくキレイで大好きです!フルバスも大好きです!ぜひ最後まで読みたいと思います

無料配信分だけ読みました

主人公の女の子が隠しもせず好意を表現してる姿が可愛いです!いいこキャラの女の子はあんまり好きじゃないけど、ここまでいくと潔くて好感が持てます(笑)

フルバからきました。フルバとは絵が全然違うんですね。無料分の2話しかよんでないので内容はまだまだですが、皆さんのレビューをみて気になります!

昔、読んだことがあり、懐かしくてよんでみました。
    結末を知っていますが、楽しく読めました。
    面白かったです。

何が起こるのかわかりませんが、何かが起こる感じがします。伏線がちょこちょこ出てきていて続きが気になります。

by Rei❁

感動する

たかや先生の漫画はストーリー性があり、キャラクターも1人1人物語があって引き込まれます。
    話の要所要所に伏線が張り巡らされていて、最後に伏線を全部回収してくるところが計算され尽くされていると実感します。環ちゃんの旭を思う気持ちも、旭が環ちゃんを思う気持ちもすごく感動します。是非読んで欲しい漫画…

続きが気になる作品

始まりがちょっと驚いたけれど、続きがとても気になる作品です。登場人物もそれぞれ影があって気になります。

ファンタジーの話ですが、主人公の幼なじみがお祓いをして人々を助ける話ですが、女の子と男の子の関係が可愛い。

なんか

深くなりそうな感じ??
    ぱっぱっとは読めないですね少し展開が遅いけどどうなるの?って感じでとまらないです。

これ、多分わたしが子供の頃の漫画だと思うので、絵は古いんですがストーリーは面白そう。
    2話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    懐かしの漫画は面白いものが多いですね。