みんなのレビューと感想「未少年プロデュース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビンタされすぎてかわいそう笑 きゅんきゅん要素は少し少ない気がするけど、2人の掛け合いが面白いです!

とっても面白いです。
    いなかっぺの男の子がイケメンになるのって面白い。
    私的な願望は主人公の女の子も改造されたら面白いなと。まだ途中までしか読んでいないけど。

地味メガネのコウセイがプロデュースされてもずっと一途にかこちゃん好きなのが本当に可愛いしなんだかんだかこちゃんも美少女だからお似合いカップルです

絵が好みかな?

無料でお試し!!
    早速読んでみたら絵柄が好きでちょっとハマったり←
    女の子の輝きにこれから期待します←

めがねとったら、イケメンと美少女、少女マンガの王道。彼女のためにイケメン王道まっしぐらに進む彼。純粋ですね。

結末がみえるような

結果こうなりそうっていうのがみえるなと。コウセイくんも顔がいいからいいけど、ちょっと時代錯誤だったり、実際にはウケなさそうな、、。

メガネの女の子、メガネを取ると可愛くなるを予想してたけど‥その通りでしたね。よくあるパターンですが、イケメンの幼馴染とどんなストーリーが待っているのか楽しみです。

たしかにびしょうねんだ !
    まだ、すうわしか 読んでいませんが、カッコいいです♡
    もしかしたら、女の子の方もめっちゃ美人に返信するのかな❓

田舎出身で実は美男美女の2人。幼なじみという設定も嫌いじゃないです。絵も綺麗であっという間に読み進めてしまいます。

田舎からの〜

面白い((o(^∇^)o))んでもって田舎男女が実は美男美女とか反則すぎるーー((o(^∇^)o))そのままモデルなっちゃってモテモテ波乱万丈とかならないかなぁ((o(^∇^)o))