みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

• ネタバレなし

全部読んでしまった

一気に読んでしまうくらい面白い。
    自分はアラフォーですが…
    女子高生向きの絵だけど、内容も恋愛系どっぷりだけど…
    純粋で元気、ほわっとした主人公に癒された。
    少しイライラしちゃうところもやっぱりあるんだけどね。
    あとは、最後まで出てるのがいい。

ハッピーエンド

心がほっこりする作品でした。
    終始ともえがかっこいいです!!

by pochako

神様、妖怪、人間最高👍

まず、作者の方長編大作お疲れさまでした‼
    最初読み始めた時には「あれ?小学生向けかな?」と思い一回読むのを止めてしまい、しばらくたってもう一度読み始めた所、とんでもない!面白い‼
    500年も前から続く、妖怪(巴衛)と人間(奈々生)の恋、人間の命の儚さ、けれど連連と受け継がれる命。
    笑いあり、せつなさあり、胸キュンありの壮大な物語。色んなキャラの神々、妖怪達、絵柄も綺麗で、どんどん引き込まれて行きました👍
    もう一度、一話目から読もうと思っていますが、ちょっと根気がいりそう…
    後、ちょっと欲を言えば、巴衛が自分の子供を抱いて「可愛い」とつぶやく場面が見たかったなーと思います。
    でも、作者の方素敵な物語をありがとうございました💕読みごたえ充分でした‼

巴衛とななみが可愛い!!(*^▽^*)
    もっと語りたいけど、読めばわかります!

好きだなー♪

主人公可愛いし、男の人たちもみんなイケメン!!ともえ大好きー!かっこいい!!好きなお話でした。

最近の少女漫画は似たようなものが多いから何かないかなーと探して、どハマりしました。
    ストーリーがしっかりしていて最後には全てが繋がる!
    とてもオススメです!

オススメです♪

人間にもかかわらず 突然 神さまにされてしまった女の子と それを取り巻く八百万の神さま&妖の面々のお話…。
    …神社や お寺の御朱印集めが趣味の私は どハマりいたしました(o^^o)

最高でした。全てが繋がっていて、感動しました!
    長い長いお話なのに、無理やり感もなくちゃんと辻褄があってて、ドキドキしたりハラハラしたり、キュンとしたり…
    お金もかかったけど(笑)全部読んで本当に良かったです。
    またこうゆうお話に出会いたいです。
    神使の巴衛も妖の巴衛も、どっちも素敵でした♡

面白い!!!!

最初は、神様はじめるってなんだ??って感じで無料だったので読んでみたらハマって
    一気に読んじゃいました。
    巴衛にキュンキュンします♡

課金…

話数見たときは、ちょっとびっくりしたけど、飽きも来なく、読めば読むほど先が気になって、結局一気読み。
    トイレの時も、ご飯の時も、ずーっと読んじゃうほどハマりました。
    絵も好きだし、ストーリーも面白い‼︎

途中、コミック買った方が、とか、ゲオで借りた方が安いんじゃないかと迷い、それでもポチの手軽さに課金、課金。。2週間で、万金を使ってしまった…。

それでも尚、コミック揃えようか悩み中です。笑