みんなのレビューと感想「ひと肌脱ぎます!雑用部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ファンタジー

展開に現実味がなくて、会社ものなのにファンタジーのような雰囲気。セクシャルな感じを無理に出してるのか、ツッコミどころ満載。漫画だからそれもよし。

読んでいて懐かしい

こういう部署があったら楽しいだろうなっと思わせてくれる作品です。女性が社会にでて、自分の居場所を探すのは苦労するのはいつの時代も一緒‼️

楽しい

無料分だけしか読んでいませんが読んでいて楽しいです。続きが気になるところですが、他に読みたマンガがあるので購入は控えています。

イシャコイのファンなのでこちらもお試しです!
    絵が奏と伊吹くんにか見えません。そして話は…この主人公ちょっとないなぁ。と思いました。試し読みで十分かな。

イラストは少し時代を感じますが!
    ストーリーはオフィスの色々な模様や人それぞれの問題が次々に変わるから面白い、
    香りってのも相性有るの分かる気がする 笑

嫌いじゃない。

強気で体が先に動いちゃうような女性って嫌いじゃない。どんなやりとりやストーリーが生まれるのか、続きが気になりました。

うちの会社にも雑用部があったらみんな結構色々解決できたんだろうなあと漫画を読みながら羨ましいきもちになった。

香りにとても敏感な主人公の彼女。成人してから香水を作る仕事に就くのが夢だったが、職場の人間関係がなかなか合わず今度の会社こそはと再就職したのだが。

安定感有りの林先生の作品。
    5人がそれぞれ癖のある、それでいて人間味のある人達で、上手く回っている。とても読みやすい作品です。

調香師の話、

主人公が面白過ぎ。だけど…香りを通して、結構話しが進んでいくんで!面白い。どんな結末になるんかなーちょっと気になる

by shion28
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全182件