みんなのレビューと感想「ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いに努力

Gスポット探しも含めて、気持ちいい時間にするためにはお互いの協力が必要。こうして男性も積極的になってくれると嬉しい。

定番

いつも楽しく読ませてもらってます。今回の企画は、まだまだ未熟な二人にとって 少々厳しいもののように思えます。

一方的じゃなくてお互いの事を思ってするのが大事ですよね。気持ちを作るのも必要な事だなって思いました。

勉強になる

結構昔からある漫画です。読んだことなかったですが、色々と勉強になるなーと思いました。いやらしすぎもせずです

絵が可愛いので、読みやすいです。
    今まで気になっていましたが、早く読めばよかったと思うほど楽しいです。

ゆらさん

とても可愛いくてこんなお嫁さんが欲しいなと凄く思います。是非読んでみて欲しい作品です。僕の青春です。

ふたりエッチは昔から読んでました。
    今回は無料分だけ読んでみましたが、相変わらずエロくない笑
    ふたりが真剣にエッチに取り組む姿勢が見られて良かったです。

家族での食事中の会話に驚きました。
    でも、燃えないとか、不満があるというのは夫婦でも中々言い出しにくい問題だなぁと思います。

タイトルがストレートなのが衝撃で昔から知ってはいたんですが、こんなにいろんなシリーズがあるとはびっくりでした!ただのエッチな漫画というのではなく、教科書要素が新鮮です!

いろいろ奥が深いんだなぁと。このシリーズは絵もきれいだし、内容も解説があって皆様書いているように、教科書的な漫画だと思う。もうちょい1話が購入しやすいポイント数だと嬉しい。