みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

日高万里さんの漫画は好きで学生時代によく読んでました!この懐かしくてどんどん読み進めてしまいます。一気読みしたくなります!

懐かしい

作家さんが、懐かしい。絵が独特で。あまり好みの絵ではなかったので読んだことなかったです。高評価なので、無料分は読もうかな。

無料配信で読んでいます!
    昔はやっていたものの読めずにいたので、今回見つけて読めて嬉しいです!!
    無料配信分が終わるまで読み続けます!

センス

センスのいい、チャラそうに見えて一途な彼氏と、ダイヤの原石みたいなこれからめちゃくちゃきれいになりそうな主人公のこの先が楽しみ

絵がダメだった

完全に主観ですが、この絵が受け付けなくて内容が全く入って来ませんでした…
    評価高いので面白いんだろうけど、絵が好きじゃないと読み進めるのはつらい。

以前読んでいたマンガで懐かしくて読み返しています。
    万葉ちゃんとマキさんのやりとりが面白くて好きです。

どうなるか?ぬ

むかし、わかいときにみたきおくがありなつかしいきもちでみてあおました。

この先生のまんがはちと読みにくいけど雰囲気がよいからすきです?

絵が苦手

可愛らしいラブストーリーで、面白いと思います。でも、なんとなく絵が苦手で、私には楽しめませんでした。

久々

すごく久しぶりに読んで懐かしい気持ちになりました。大人になって読むと んなことあるわけないじゃん って思うけど、中学生のわたしはキュンキュンしてたんだよな。。

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしくて無料話数も多いしと思って無料だけを読むつもりが…あれ?このあとどんなだったかな?と思いながら見てたら結局課金w