みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい! 絵が 好き! でも シリーズは どれも 似ているけど 読んでしまう…。 クールな男も カッコいい!

女性向けのストーリーなので、好きな人は好きそうな設定だと思いました。
    私にはハマりませんでしたが…。

大胆

少ししか購入していないけど、会社でキスはすごいなと思う。
    社内恋愛はよくあることだけど、ここまで大胆ではないかも。

絵は好み

シリーズなので、すべてを課金購入はできないけど、続きが読みたいと思わせる作品でした。メガネいいね、ついでに絵がキレイだし私は好きです。

これもやっぱり年下男子!少しくらい年下の男子の方が恋愛はうまく行くものなのかな。それとも設定にエロさが出る?

最初の話を読みました。才能がある者同士の社内恋愛、いいですね。しかも後輩となんて羨ましい〜。ただ絵がちょっと雑なような気がします。

まあまあかな?

仕事の出来る
    男と女の恋愛を描きたいのでしょうが
    仕事にリアリティーが無いので
    会社のシーンは少なめがいいのでは
    ないかな?
    ドキドキはさせてくれます
    ただ、この人の書く
    エッチシーンはあまり好きじゃない

密談シリーズは面白いと思います。ですが、シリーズ数が多すぎです。笑
    それぞれが短編なので読みやすいのはいのですが、全て読むのに勇気とポイントが必要です。笑
    それが足りない私は未だにこの話くらいしか全話購入できてません。

第1話だけで十分でした

絵がきれいで好きでした。
    内容は同僚同士の話ですが彼は天才、彼女は普通。でも彼女の方が年上でなんだか。。。胸キュンというより寂しくなる感じでした。

楽しいひそひそオフィスラブ!だけどやっぱり邪魔する人達が出てきてハラハラするのは定番。頑張れ!主人公!!