みんなのレビューと感想「キラメキ☆銀河町商店街」(ネタバレ非表示)

小学生のときに友達に借りて読んでました。
    商店街の人々の友達のような関係や幼なじみとの絆が爽やかで青春を見てるような話です。
    主人公の恋物語もかわいくて好きです。
    ドロドロしすぎずだいたいの話が1~2話で完結するので読みやすかったです。

いい仲間っていつまでもいい仲間でいれるんだなって、私もこんな幼馴染みが欲しかった。これからでもいい仲間が欲しいなーって思わせてくれる話です。
    下町商店街だけど人情や互いを大切に思う友情や恋心も・・・素敵です。

幼なじみ6人が大人に成長するなかで、恋愛や将来について考え進んでいく姿に共感しながら読みました。家族のような存在である幼なじみという関係がどう変化するのかぜひ見て欲しいです。

幼馴染

まだ少ししか読んでませんが、商店街の幼馴染達が少しずつ大人になっていくお話?最初のインパクトが強烈で少年漫画かと思いましたが、違うのかもです。

キラキラ

キラッキラの青春ストーリーです。こんな学生時代が送りたかった〜!成長して変わっていく関係と変わらないもの、どちらもとても尊いですね。

なーんも

考えないで読める作品です。ドキドキはないけど、ほんわかします。現実からトリップできて笑顔が取り戻せました。

商店街で生まれ育った幼馴染みたちのお話です。絵もお話の展開も全てがほんわか、ほっこりしています。かわいいお話です。

ほっこり

商店街でのほっこりストーリー!
    子供達の友情にチョイラブでキュンキュンかつ楽しい気分で読めるお話です。

by aki☆

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。幼なじみたちとは、ステキな存在ですよね。

無料分を途中まで読んでます。読みながらこんな幼馴染みいてほしかったなぁとか、こういう青春したかったなぁとか思いながら読んでます!