みんなのレビューと感想「キラメキ☆銀河町商店街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

商店街で生まれ育った幼馴染6人の涙あり笑いありラブありのお話です!こんな幼馴染ほしくなります!
    この作者さんの話はどの作品もほのぼのしていてとても好きです。

キャラがたっていてすごいと思う。こんな青春時代を過ごしたかったと誰もが思うであろう。
    恋愛も複雑に絡み合っているけど、ドロドロにはならず。
    愛に満ち溢れた作品。

幼なじみ6人が大人に成長するなかで、恋愛や将来について考え進んでいく姿に共感しながら読みました。家族のような存在である幼なじみという関係がどう変化するのかぜひ見て欲しいです。

昭和感あふれる漫画っぽいけど、勢いはあるます❗️絵も可愛いです。
    こわいものなしの銀河町商店街の幼なじみたちが織りなす復興物語になるのかな?2話分の無料版しか読んでないけど、続きも勢いありそう!

すっごいおもしろかった。幼なじみ6人の恋愛だけでなく商店街のみんなの暖かさ、とにかく人情を感じて涙なしでは見れなかった。とにかくおもしろすぎて最高!

幼馴染

まだ少ししか読んでませんが、商店街の幼馴染達が少しずつ大人になっていくお話?最初のインパクトが強烈で少年漫画かと思いましたが、違うのかもです。

キラキラ

キラッキラの青春ストーリーです。こんな学生時代が送りたかった〜!成長して変わっていく関係と変わらないもの、どちらもとても尊いですね。

青春ストーリーです!ミケを中心に商店街を盛り上げたり、ラブストーリーがあったりと楽しい内容でした。おすすめです!

少女漫画ではありますが、男の私が見ても最高に面白いです。
    ストーリーも斬新でハラハラドキドキの連続です。

面白くて全て購入してしまいました。商店街で育った幼なじみ達の恋とか人生とか青春盛りだくさんのお話です。