みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

難しいです

むかし読んだときも難しいなぁと思っていましたが、今でもかなり難しい。でも絵が好きです。hydeさんとかを彷彿

久しぶりに読んでみたけど、
    少女マンガは年齢を感じてしまいあまり楽しく読めなかったりするけど、こちらはおすすめです。

レビューがよかったので

レビューがいいから、無料分読んでみたけどムズ!最初の細かな設定とかがまず難しい感じで、読みすすめていく自信がないな〜と思いました。字も細かくて携帯で読んでいる私にはハードル高かったです。

絵が好きで

絵が好きで、よく読んでいた作品だった。
    途中までは結構楽しく読んでいたけど、途中から何だか間延びしたような感じというか、つまらなくなってしまった……。

絵柄

絵柄がとてもきれいです。連載時から好きでしたが、こうしてデジタルで読めるとは。懐かしくて購入しました。やっぱり刹那に愛されるさらちゃんが羨ましい笑

異次元で繰り広げられる大戦争?

とにかく名前と用語が多すぎて、はじめはついていけませんでした。
    生まれ変わりが誰で、どの人が敵で、その名前だれだっけ?みたいな感じです。

複雑

無料分読みました。独特の世界観で、ストーリーも登場人物の関係も複雑です。そして、カタカナが多くて読みにくい。綺麗な絵が冷酷さや残忍さを際立たせています。
    でも、これはマイナスなレビューじゃなくて、時間がある時にじっくり読む漫画だなあって、思いました。色んな愛を感じることが出来ます。

現実にはないストーリーコミック。面白いです。禁断の愛。コミックしか楽しめないから、たまにこういうのが良みたくなります。

好き

絵も作品内容もとても好きです。天使系、召喚系が好きなので全部読みました!主人公刹那の前世や最後まで妹と結ばれないのかドキドキして見れます

作者買いです。なんと言っても絵が美しくてたまりません。ストーリーは私にはちょっと難しいけど。このままの作画でいて欲しいです。