【ネタバレあり】天使禁猟区のレビューと感想(3ページ目)

登場人物が多く、名前も覚えにくいです。内容は少し難しいですが、絵もキレイでストーリーは面白いです。天使や悪魔の名前の勉強になります。

by 梅路

なんだか難しい

絵はなかなか綺麗だと思うのだが、ストーリー?設定?がちょっと入り組んでいるというか、わたしにはちょっと難しい感じ。

好きでした

兄妹の恋愛系は苦手なので、全然この恋を応援できませんでした。天使の名前が勉強になりました。絵がとても綺麗でストーリーも好きでした。

登場人物の名前の複雑さったら!
    天使ですもんねw
    仕方がない。
    スケールが大きくて絵が綺麗なのでハマりました。
    懐かしい^_^

懐かしい!

単行本で持っていましたが、手元に無く懐かしくなって購入してしまいました!
    絵も綺麗だし物語も壮大で面白い!
    個人的には、後半進むにつれてどんどん可愛くなっていく九雷と、帽子屋の絡みが大好きです♡
    あとは、ロシエル版のるりちゃんとか…
    妖艶で美しい…

物語は残酷だったり少し難しいところもありますが、ぜひ読んで貰いたい作品です!

絵も綺麗で話も面白いのですが、少々強引なところもあります。読んでいくうちにドンドンだれて来て、最終の落ちに思わず突っ込みたくなりました

絵がキレイ

由貴先生の絵はとてもキレイです。
    刹那はかっこよくて好きでしたが、沙羅が好きなのは残念…
    兄妹の恋愛じゃなくてもよかったのではと思います。

壮大だ

子供の頃友人に借りて少しだけ読んだだけでしたが、今になって思い出し読み始めました。
    こんなに壮大な世界だとは。天使だけでなく悪魔の世界も出てきた。あの人があんな風になるとは、という展開もたくさんあります。
    まだ最後まで読んでないので、先が気になります。

無料分を読ませていただいております。
    初めて、こちらの作者様の作品を読みましたが、今だによくわかりません。
    でも、読ませます(笑)
    ファンタジーはあまり得意ではありませんが、兄妹の愛も気になりますし、まだ無料分があるので、読み返しながら楽しみます。
    無料分ありがとうございます。

懐かしい!
    由貴先生の漫画大好きです!
    線のラインが細かくて美しくて、神話を基にしているところもイメージとバッチリあっていて!