みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品や絵が好きだったので読み始めました。最初は面白かったけど段々微妙に。絵は好きなままだけど、ストーリーが読んでて疲れました。

当時このマンガにハマる子はめっちゃはまってた。自分はそこまでじゃなかったな。ビジュアル系よりな絵とストーリーだったからかな。

人物の書き分けがあまりうまくなくてわかりにくいです。複雑な話なので、登場人物把握するのも一苦労なので描きわけないと混乱する。最初の方ら話が複雑です。

レビューが良かったので、読んでみてます。話は複雑ですが、壮大で面白そうです。ただ、カタカナが多く、絵が細かいので(それもこの作品の世界観に合っているんですが)読みにくさがあります。

絵がきれいで好きです。兄妹モノってあんまり好きではなかったのですが、それが中心って感じじゃなくて、天使と堕天使の戦いが複雑で引き込まれます。

絵がキレイ

由貴先生の絵はとてもキレイです。
    刹那はかっこよくて好きでしたが、沙羅が好きなのは残念…
    兄妹の恋愛じゃなくてもよかったのではと思います。

めちゃくちゃ流行ったな…

中学生の頃、リアルタイムで読んでいました。退廃的な雰囲気で、女子オタクを惹き付けるものがあるのか、周りで大人気でした。非オタは読んでなかったなー

複雑すぎて

絵が美しく、この作者さんの代表作だと思います。が
    愛や命の大切さが壮大すぎて、当時途中でリタイアした記憶が、、、読み返してみても、すこし難しい

ストーリーがしっかりしており、とても読み応えはある漫画です。ただ、前世と現世のキャラクター同士以外のキャラも似ており、「これ誰?」みたいなコマがあり、少し苦労しました。

懐かしかったです。
    昔、読みたいと思いながら、読めないままだった作品でした。
    少女マンガなのにいろいろな要素がつまっていて、今でも引き込まれました。