みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この方の作品、どハマりして、画集買ったことがあります。話のストーリーだけでなく、キャラクターもそれぞれが際立っていてカッコいい✨天使のイメージを覆しつつも好感を持てます。ヴィジュアルバンド全盛期だった頃を思い出しつつ、また改めて読んでいて楽しい作品です。

懐かしい!

久しぶりに読みました。
    中学生くらいの頃に読んでて、天使や堕天使達の設定や名前に心を鷲づかみにされたものです(笑)

久々に読んでも

久しぶりに読んでもやはり面白いです。
    由貴先生の描く恐ろしくも耽美な世界観。ストーリーはもちろんですが、髪の毛の描写やキャラクターの顔など、本当に美しく引き込まれます。モデルとなっていると言われている某バンドのファンでもあるので、なんとなく重ね合わせてしまいます。すごく似てます。

懐かしいー!

なんて絵が綺麗な漫画なんだろうと思ったのが第一印象でした。
    私の妄想を掻き立てられた作品です。笑
    単行本を集めていたのに実家の火事とともに無くなってしまいました。
    まさかここでまた出会えるとは思わなかったので、ゆっくり読んでいきたいと思います。

わぁー!懐かしくて無料版を読みました!

この作品はとにかく画風が細かいところまで拘られていてとても美しいです。
    ストーリーもおもしろいのですが、血や暴力シーンがあるので苦手な方はいらっしゃるかも…
    少女漫画ですが、男性にもウケそうな作品です。

懐かしい…
    昔よく読んでいました。でもあまり内容を覚えていなくて一気読みしました。こんな内容だったっけ❔って思ってしまいました。

兄妹愛

禁断の兄妹愛にドキドキが止まらない。少し残酷なシーンもあるけど、美しいイラストに引き込まれます。2人の未来にも注目!

懐かしい!

子供の頃に連載で読んでいたのを思い出して、懐かしさで読み返してみました。今見ても絵が綺麗。この時代の花とゆめ、大好きだったなあ。

とにかく

とにかく由貴先生の絵が大好きで。天使禁猟区も夢中で読んでいました。最後の方はかなり壮大なお話になっていて小さい頃の私にはちんぷんかんぷんなところもありましたが全ては絵が好きという気持ちで読みきってました。今も大好きです。

なつかしーー!!昔ハマりにハマってたことを思い出して購入しました。天使たちの耽美なこと!ヴィジュアル系が好きな方におすすめです