みんなのレビューと感想「ニューヨーク・ニューヨーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL漫画にはそれほど期待せずに読み始めましたが、主人公達の苦悩や葛藤がうまく描かれていてストーリーに引き込まれていきます

可愛い

と思ったから学生だと思ったら社会人で片方は警察官なんですね…すごい!まだまだ読み始めたばっかりですが続きがきになるので、これからも読みます!

ライトなやつだと思ったら

結構ガチなゲイマンガでビックリしました。
    羅川真里茂はふわふわなほっこり系の漫画が(この作品の発表当時)主だったので、こんなんも描くのか!?と思った記憶が。
    色々あるけど最後はハッピーエンドで安心しました。

感動しますね、

羅川氏は、子供の頃からのお気に入り。日本とは離れてた話だけど、とっても身近にかんじます。まだ読み切ってないけど、2人の絆に感動です。

なかなかのスリリングさと、せつなさが入り混じるお話でした。最後が、少し、早すぎて、急ぎ過ぎだったから、もったいないです。もう少し、丁寧に2人の日常が見たかったです。

涙がでました

単なる恋愛話でなく、社会的な面を含めてのBL話で様々な価値観を持つ人々が魅力的に描かれてます。
    最後の方はもう涙崩壊だったし、こっちが辛くなる描写もありましたが読んだあとに大切な人を抱き締めたくなりました。

おもしろいよ

懐かしい作品です、是非ともオススメです見てね、心理がよくわかり細かいところも好きな作品ですよ、可愛い

名作

BLはエロいだけの漫画もありますが、これはそんな漫画とは違う。
    人間模様が描かれている、BLが気になっている人はこれから読むとBLにしかない感動する話に出会えると思う。

こういう

形の愛もあるよねと思える作品です!お互いがお互いをおもいあっていて、だけどすれ違う様子が切ないですね!

花ゆめでは珍しい大人なお話

赤僕大好きで羅川先生大好きなので、当時よみましたが、全く毛色の違う作品。少女漫画?と思ってしまうほど、映画のような設定、ゲイのカップルという当時はやや攻めの漫画かなとは思いますが、興味深い作品です。