みんなのレビューと感想「そりゃないぜBABY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そりゃないぜBABY

懐かしい!

昔、読んでいた作家さんで、思わず見つけた時は、タイムトリップしてしまいました、絵柄に古さは、あるものの、繊細な絵柄と
    丁寧なストーリーで、ワクワクしながら、懐かしく読み返しました

懐かしい

昔漫画持ってました。
    久々に読み直したいな、と購入。

破天荒家政婦のヒューマンドラマ?
    新幹線の名前も、懐かしい。

絵は苦手なんですけどね。
    ストーリーが好きです。

ハッピーエンドなお話なので、読み終えた後はスッキリします。

1番好きな話は、叔母さんが来てた時の御節の話です。子供の時に読んで、正月のご飯は母にわがまま言わないと決めたのを覚えてます。

懐かしい‼

学生の時にマンガを買って読んでいて、懐かしくって思わず無料分読んじゃいました。やっぱり続きが読みたくなる‼
    桃子さんはスタイル良し、家事も出来る、優しくて強くて自分を持ってて、凄く憧れます。子供達それぞれ個性があって可愛いし、ストーリーも面白いです。感動して所々涙涙でした。
    個人的には、こだま君が好きだったから朔原先生よりはこだま君とくっついて欲しいな~と思ったけど、全体のハッピーエンドを考えたら、これもありかなって思いました。
    本当に大好きな作品です!

絵がキレイで好きです。
    イケメン家族に家政婦として入るヒロイン
    そこから色んな恋模様
    キュンキュンしながら読みました。

懐かしい

はなゆめ、での連載をリアルタイムで読んでました❗
    引っ越しで手放して後悔してたので
    ここで見つけられて嬉しいです( 〃▽〃)
    色んな組み合わせの恋がいっぱいで
    作者の作品で一番好きです

絵が素敵

ヒロインがイケメン家族にお手伝いさんとして、来る話。絵がとにかく素敵。

恋愛ストーリーとして、読むとスローペースなので、物足りないかもしれないが、ヒロインが行動的なので、わくわくする内容だ。

イケメン家族がヒロインに、影響を受けていく話なので、イケメンがヒロインによって、生活が変わっていくストーリーが好きな方にオススメしたい作品。