【ネタバレあり】俺様ティーチャーのレビューと感想

月刊少女野崎くんの流れで見始めましたが、面白いです。恋愛要素が少ないのは残念ですが、学園ものにありがちな話じゃないので楽しめました。

私のバイブル!

KCも全巻揃えちゃうくらい大好きです!
    登場人物がみんな憎めないやつばっかりで基本絡みがくだらないし平和なんですが……
    2巻くらいまでは少女漫画かな?と思えたけど、途中で絶対路線変更しちゃってギャグに走り過ぎちゃったよな?!椿先生???!って思ってしまった💦みんな大好き。キャラ投票で人気だった寒川くんも好きだけど!やっぱり鷹臣君と進展して欲しかったなぁ。勿体ない〜!ちなみに私は夏男、あやべん、早坂くん推しです。

よい

本当におもしろいです。この作者さんの漫画は何でこんなに面白いだろうと思ってしまうぐらい、笑いが出ます。

少年漫画好きの私が何故かはまった

ラブコメっていうかギャグマンガに近くて面白い。
    恋愛にもっていける人間関係何個もあるのに全然恋愛関係にならないのが逆に良いのかもしれない。
    最終巻なんて誰かと結婚するの!?っていう少女漫画ありがち(偏見)な表紙でまさかの…www
    個人的には早坂くんが可愛すぎて、早坂くんと真冬のお話が好きです。
    そして、さらに好きなのが野々口歌音ちゃんと、野上健斗のお話がドストライクすぎて。その2人の今後のお話描いてもらえたら言い値で買いたい。非常に萌える。

とにかく面白い!!
    笑いが止まらないです!!
    1話目から笑えすぎてカップラーメンの話は一生忘れない!笑

だんだん進むにつれて
    こ、これはギャグ漫画ではなかったのか?!
    ってなりましたが!笑
    内容が深くて面白いです!

主人公の女の子がメッチャ強いっ笑
    曲がったことが嫌いで友達や仲間を大切にするとこが好感持てます!
    そしてギャグ漫画かってくらい面白いです。

コミックス持ってます!

作者さん大好きです!
    コミックス持ってます♡
    ラブコメではありません
    ヤンキーものです
    ヤンキーものとコメディが好きな方はぜひ呼んでください

真冬の無駄な男らしさに惚れます!!そして真冬並みに気品溢れるお嬢様達にキュンとしてしまい私はもしやMか?!と(笑)不良たち(?)もみんな個性的で魅力的、私はあやべんと桶川さんがイチオシ!!◀2人じゃん

こんな面白い作品に今まで出会ったことないです!笑
    主人公の真冬ちゃん(元ヤン)の隠しきれないアホっぷりと、その周りの人たちとの絡みが面白くて、思わずお腹抱えて笑っちゃいます

基本的には学園ものなのですが、アクションもラブもコメディーもあって、見ていて飽きません!
    個人的推しは寒川です。多分一生報われない真冬ちゃんとの恋応援してます笑

まだ途中なので早く読み進めたいです!