みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんのお話はいつも面白くて好きです!ただの恋愛ものじゃないところがいいですね(´ー ` )続き楽しみに待ってます!

話は面白い

話は面白いですが、絵がかっこいい感じで個人的には好みでないため☆4つにしました。主人公が喧嘩が強い設定は面白いです。

昔読んでいて久しぶりに見つけたので読んでみました!主人公が可愛くて、面白くてどんどん読み進めてしまいました。

読むのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公の女の子がとても強くてカッコいいですよね~。不良をして退学になったようですけど、性格が悪い不良ではなく、正義感あふれる不良っていうのがすごくカッコいいですよね~。読んでいてカッコいいから読むのが楽しみになるマンガです。気付くと、つぎつぎと読んでいました。

題名からして先生と女子高校生の恋愛物かな?と思って、読み始めましたが、全然違いました。でも想像以上に面白かったです。女の子の友達欲しい!!と心から叫ぶ真冬と友達になりたいです。絶対楽しい!一緒に由井をいじりたい!鷹臣くんは未だに謎に包まれてますが、子供の真冬の扱いはひどいものですね笑個人的には桶川番長が大好きです。

男と女の友情!たくさんの事件⁈を乗り越えてこの先どうなっちゃうの⁇
    1人3役。2人の男と1人の女の恋はこの先あるのか気になる!気になる!

胸キュンをが欲しい人は違う作品を読んだ方がいいです。俺様ティーチャーと書いてありますが先生がいない回が普通にありますww

面白い!

作者さんのギャグセンスがツボでした。先生のドSキャラも最初はひどいと思いましたがなんか慣れてきました。(笑)今後恋愛絡んでくるのかなー?

親指からロマンスが好きで、作者さん繋がりで読みました。
    キャラクターが個性的で、ギャグっぽくて面白い(笑)

本当に好き!!!

少女漫画なんだよね?って、確認したくなるほど主人公が恋愛しないです。
    作者のギャグセンスがとにかくずば抜けている!!!大好きだ!!!!