みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最高

学園ギャグ漫画です!!!長期連載です!すっごく面白いです!!!電車の中で読んだら吹き出す可能性大だから、家で読んだほうがいいです!ホントに面白い、椿いづみ先生は天才です!!!こんな面白い漫画は生まれて初めて!!!ただし、キュンとはしません笑

佐伯先生強すぎぃ!!!そして真冬も強すぎ!私としては二人にくっついて欲しいけど、これはそんな話では無さそうです。面白くて声を出して笑ってしまいました。

ありえない人物設定やストーリーがたまらない!
    この人の描くシリーズが面白くて大好きなので、ついつい何度も読んでしまってます。

この作者さんのお話はいつも面白くて好きです!ただの恋愛ものじゃないところがいいですね(´ー ` )続き楽しみに待ってます!

大好き

元ヤンキーの女の子の話。何回見てもほんと面白い!見るたびに笑ってしまいます。漫画も買ってしまいました。

話は面白い

話は面白いですが、絵がかっこいい感じで個人的には好みでないため☆4つにしました。主人公が喧嘩が強い設定は面白いです。

大好き!

もうほんとに大好きな漫画です!
    登場するキャラみんな好き!
    少女漫画だけど、ギャグが多くてめっちゃ面白い!

昔読んでいて久しぶりに見つけたので読んでみました!主人公が可愛くて、面白くてどんどん読み進めてしまいました。

大好き!!!

学生時代に読んで、最近また友達から借りました!!笑
    本当に楽しい漫画です!!面白い!!部屋で1人で読んでいて吹き出してしまいます!!
    カフェや職場で読んでなくてよかった〜て思います。笑笑

漫画買うには本棚に入りきらないので、返したらここで読もうかな〜と思います。

タカオミ君イケメン!!カッコ良い!!
    でもカンガワや番長も良い…
    皆んな強くて正義感あって、絆が強くなっていく様子が読んでいて素敵です!!

by 悠香

読むのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公の女の子がとても強くてカッコいいですよね~。不良をして退学になったようですけど、性格が悪い不良ではなく、正義感あふれる不良っていうのがすごくカッコいいですよね~。読んでいてカッコいいから読むのが楽しみになるマンガです。気付くと、つぎつぎと読んでいました。