みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白いです!
    絵が少し古い感じかな~と思いつつ読み始めたのですが、気づけばハマっていました( 笑 )
    主人公の一生懸命さ、がむしゃらに夢を追いかける姿に惹かれます。

昔から大好きな作家さんです。
    懐かしくて読み返しましたが、やっぱり面白い。キョーコがこれからさらに役者として活躍していくのが楽しみです

いつも爆笑しながら読んでます。忘れた頃に、プッ笑って感じ

これ本当に面白いです!所々に笑える場面があるかと思いきや、泣ける場面もあって…ハマりまくりでした‼︎主人公を取り巻く仲間たちもいい人だばかりで、大好きです‼️

読めば読むほどハマる!

初めは絵に少し抵抗あったのですが、
    読んでいく内に虜に!
    笑える!泣ける!驚きあり!キュンキュンしたかと思ったら逆にギューっと胸を締め付けられたり色々と奥が深い!
    通常の恋愛もので収まらない感じがまた楽しい!
    早く最終話が読みたい!けど、、ずっと終わらないで欲しい!!と奮闘してしまう様な作品!

とにかく大好き!

最初は、振られた男を見返すために女の子が大変身的なものかと思ってました。でも、サクッと裏切られました!笑 恋愛に絶望して、夢を追いかけるキョーコに共感する。気づいたらどんどんハマる、中毒性のある漫画です。

台湾ドラマを見て。

気になったので、
    こちらを読みました。
    とっても面白くて
    楽しかったです。

のお試しでしり、アニメもあるので見たらドハマリしちゃいました。それからマンガ(原作)が欲しくなり買っちゃいました。
    才能が開花していく度に顔のにやけが止まりません!!
    芸能界のはなしでまた所々にある恋もいい具合いにあってドキドキにながら見てます!!

これからの展開楽しみです。

久々にハマってしまいましたょ(≧∀≦)

少し時間たってから読み直したりしてますが、何回読んでも楽しい☆

たぶん、一般的な恋愛の型に当てはまらない感じが(o^-')b

面白いよー!

キョーコのピュアさと、ドロドロしたところの極端さが、面白いです。
    怨キョがお気に入り!
    台湾かどっかでドラマになってたような…