【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(26ページ目)

最初は

面白くて一気に無料分から大人買いをしてしまい、どんどん読み進めていきましたが、長い!!!そして、次の話が出るのがまぁまぁ遅いため、新しい話が出る頃には今どんな展開だったっけ??と忘れています。
    話の内容はとても面白いですが、ここまで来ると展開が毎回同じで、そろそろいろんなことが展開していってもいいのかなーと思います。
    続きが楽しみです。

れんさま

恋愛ものだけど、夢を追う女の子の話でもあって、今まで読んだことのないジャンルでした。でも、めちゃくちゃはまりました!キョーコのキャラも大好きだし、なによりも蓮ちゃんがかっこよすぎます!ヒール兄妹を演じていた話はめちゃくちゃ好きで、ドキドキしっぱなしでした!早く続きが読みたいし、早く二人が結ばれてほしいです。

大好きだった芸能人の彼氏が自分のことを裏切っていたことがわかり、復讐をしていくお話。

最初は彼氏に尽くしていたけれど、態度がガラッと一変しているところが最高です!

芸能界に入り、友達ができたり、気になる先輩ができたり、復讐のためだけではなく、自分磨きのために頑張る姿を応援したくなります。

ただ巻数が多いので、読むのが大変です。

絵が可愛いくて読み始めたました。主人公の女の子が復讐の為に芸能界入りをして、困難な事にも負けず、友達を作ったり、演技に磨きをかけてのしあがっていく話です。でもありきたりな内容ではなく、面白さも混ざっていて読みごたえがあります。演技の中で更に演技していたりするのですがその設定も面白くて、ぜひ別冊で読みたいと思うくらい良かったです。

大好きな漫画です!!(笑)
    しょうちゃんを中心に生活してたキョーコと裏切られたあとのキョーコの性格が違いすぎて面白いですよ!!(笑)
    最初は復讐のためだったけどだんだん芸能界に本気になっていくキョーコをみれてとても嬉しいし、バレンタイン事件の時なんて最高でしたね!(笑)まさかしょーたろがチューするとはwwwファーストキスは敦賀さんとがよかったけど(笑)なんだかんだ三角関係ですよね!!今更キョーコを好きって気づいても敦賀さんに恋しちゃったし!!その恋心を一生懸命封印してるキョーコ見るのがとても悲しいです、、、

作者さまのファンです。少しギャグっぽいところもありつつ、もどかしい恋愛模様もあります。早く敦賀さんと京子ちゃんがくっついて欲しいです。

色んな展開があって良いです。

主人公が元彼を見返す為に芸能界で奮闘したり、恋心が揺れ動いたり、生い立ちの複雑な事情や心境が描かれていたり、ギャグあり、ブラックジョークありと、様々な話が出てきて、飽きない展開でした。続きが楽しみです。

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキします!展開が読めなくて凄く楽しいです。時に切なくなったりもするし感情が凄い揺れ動きます。

ハマる

連載当初から読んでます。
    最初は自分を見下した幼馴染を見返そうと芸能界に入った主人公が色々成長して行く過程が面白いです。

作者買い!

こちらの作者の作品は全て読んでます。長い!キョーコと同い年だったのに…気づけばかなり年上になりました。
    作者にしては、恋愛の進行がかなりゆっくり。キョーコの複雑な生い立ちや、蓮の秘密などいつになったらわかるかな〜〜気長に読んでます。