みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)

とても面白いです。大好きなんですが、二人の進展が遅すぎて遅すぎて本当にくっつくのかなーと不安になります。

主人公の幼馴染は最低。まだ10代半ばなのに。それにしても、メイクで化けすぎ笑。見た目平凡なのに実はっていう王道だけど面白い。

よい!

古き良き少女漫画です!!友情も恋もさいこうです!!作画も綺麗です!みなさん読んでみてください!ぜひ!

芸能界ラブコメ。キャラクターも個性的だし、どんどん物語に吸い込まれていく。キョーコちゃん、根性あり過ぎるし、メンタル強いし、ある意味怖いww二人のメンズとの今後が気になる。描写が騒がしいので☆4です。

やっぱり面白い!

ヒール兄妹の辺りから引っ越しや転職などで離れて気にはなっていたけど単行本を買うまでには至らなかったけど、書店で50巻突入と聞いて久々に読んだら…あらまー!!心通わせてる!!ってビックリして大人買いしてます😂
    相変わらずアクションシーンの素晴らしさや人間関係で起こる表情の正確さ、イケメンの美麗画力は変わらずどころかますます上がっていて読んでて楽しいです!
    舞台が海外になりこれからまた一難どころか五難六難ありそうですが、期待して待ってます✨

何度読んでも

スキップビート何度読み返しても面白い!
    様々な人間関係やキョーコの成長、蓮との恋愛模様が進展していくのも楽しみです。

こんな人生ありかも🌸

すごいパワフルな主人公の生き方が
    読んでいて、元気もらえました。

ギャグセンスが素晴らしすぎるww面白いwwふとした場面で笑っちゃう。ただコミックスの発売が遅すぎて前の話忘れちゃう。

長い!けど面白い!

素直で可愛いキョーコと蓮様にハマりました〜
    ついにハリウッドまで展開してコレからどうなっていくか楽しみです!

久しぶりに見かけて、読みはじめました。
    ヒロイン、色々してて、よみかえしても、おもしろい。
    ヒロイン、ヒーロー両片思いっぽいんだよね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,205件