みんなのレビューと感想「しゃにむにGO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しゃにむにGO

青春

赤僕とはまた違った青春もの。テニスを通していろいろな人間ドラマが羅川真里茂さんらしいです。どのキャラクターも魅力的です!

学生のときに、友達に借りて読んでいました。
    自分自身もテニス部だったこともあり、興味があったので面白かったです。

作者さんが大好きで見つけた時は感動!!
    見ていて元気が出たり、癒されたし。絵も綺麗で見ていて気持ちも潤ってくる感じ。

いでとるういのやり取りがおもしろいです。ひなこさんはかわいいけど、いでへの態度がはっきりしないのでちょっとイラッとします。登場人物みんな魅力的でテンポもよく飽きずに読めました。

読んでて引き込まれる作品です。青春のアンバランスさもすごく、読んでいて苦しいときも。
    でも前向きになれる作品です!

この作者の作品

この作者の作品は、昔に赤ちゃんと僕にハマってました。
    スポーツ漫画?無料分だけしかよんでないからこれからまた見ていきたい

赤ちゃんと僕が好きで、その後の作品だったので読みました!
    熱いスポーツ漫画。高校生が主人公で、自分が高校の時の部活だったりを思い出し、青春だなーと思いました。

赤ちゃんと僕も好きでしたが、しゃにむにGoも大好きです!学生が一生懸命、部活や学校生活を送っている漫画好きです。

羅川真里茂先生は赤ちゃんと僕で知りましたが、先生の描く作品は本当に繊細で心を打たれます。大好きです!

テニスのおもしろさ、熱さがよく伝わる作品。学生時代の青春感もあって、おもしろい。登場人物もそれぞれに個性があっていい。