みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)

高校生の時に夢中になってよみました。ありえない設定だけどそれがまた良くて。完璧主義でツンデレなみさきちゃんが大好きです。

by mmmmyyy

面白かった!

最初は美咲の言葉遣いが本当に気に入らなくて読むの止めようかと何度も思ったのですが、まさかの面白い展開に釘付けになってしまいました。

無料ぶんだけ読みました。
    課金して読むかは考え中。
    これからもっと面白くなっていきそうな予感もします。

by C M

これは

昔ながら?の作品ではありますが面白いと思います。
    ヒロインはどうしてそうなるの?って言うくらい不器用で、相方はどうしてそんなにできるの?(笑)って感じです。

大好きな作品です

最近アニメ版観る機会があったので、その勢いで漫画買っちゃえと思い買っちゃいました!!
    やっぱり面白い、、、、好き、、、、。
    漫画でカットされた所読めるので嬉しいです。

こういう当たって嬉しい景品があれば、運動会も盛り上がるよね😃学食が無料だとか、運動苦手でも楽しめるじゃない😁女の子のキスが景品って行き過ぎもあるけどね😅

楽しみです!

娘がどハマりしてレンタルして一気読みしていた今作。こちらでも無料で読めるということで、私も楽しみにしています。娘と共通の話題で盛り上がれるのが嬉しいです。

真面目主人公が変わり者のクラスメイトに絡まれるギャグ要素あり、恋愛要素ありで面白い作品です。ピンチも二人で乗り越えるので、名コンビです。

by 晄羅

アニメが大好きで少し見てみました。少女漫画だけどラブコメ要素があって面白いです。
    主人公の女の子は強くて可愛くて、応援したくなります。

アニメ化にもなっていましたね。キュンキュンする内容です。おすすめしたいシリーズです。是非とも読んでください。