みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

近未来のはずがもうその年が来ていることに驚いてしまいました、 古い作品ですが楽しめましたおすすめです

絵が苦手

ですが、話は面白いと思います。少し昔に流行った任侠な世界の人と一般人とが関わるラブコメ?女性が男性に扮するストーリーをたまたま今もう一作品読んでいますが、なりすますのは本当に大変だよな…と、つくづく思います。

けっこう面白い

目的が同じ者同士の司と竜二のコンビが好きです。両親が警察官の司、組長の後継ぎの竜二という設定もいけてる!絵はいまいち好みじゃないけど、内容が面白そうなのでこれからも読み続けます☆<( ̄︶ ̄)>

作者買い

作者買いしたけど、スキビほどはまらないです。内容が荒いと言うか。スキビは何度でも読めるけど、クレパラは一回よんだらお腹いっぱい。

ヤクザで検索したら少女漫画でした。少女漫画は見ないので組長など違和感がありすぎですので、あー残念です。

強い!

主人公の司が女性なのに強すぎです。
    また、漫画の設定演出上しょうがないのかもしれないけれど、女性が一人で出歩くと簡単に襲われるようなことが日常茶飯事みたいにかかれていてそういうところはなんだかなー?と疑問でした。

あまり馴染みのないやくざの話ですけどコメディ要素も多く好きな人は好きだと思います。時代的にちょっと古いので今の子には取っつきにくいですが、読んで損はないとおもいなす。

スキップビートのファンで、同じ作者さんだったので読んでみました。
    元々構図が狂いがちで画力は高い方ではないですが、若い時の作品で内容も絵的にもちょっと読みづらかったのでこちらの評価です。

期待してませんでしたが、なかなか面白い展開!
    ただ古い漫画なので絵や内容は好みが分かれるかも…?
    私は面白かったです。

主人公の司がケンカが強くて中学生とは思えないくらい自立していてカッコいいです!
    逞しい女の子は見ていて爽快で、男を薙ぎ倒すのも良いです!