みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

火輪

おもしろい〜

登場人物がみんな個性的でおもしろいです。
    歴史物であり、ファンタジーであり、恋愛物でありいろいろ楽しめます。

ジェニーシリーズが好きで覗いて見たけれど、面白い。華麗な絵柄も壮大なスケール。やっぱりこの作者は名手だわ。

by 淋猫

大河ドラマです

ただの拾い子のはずが、訳ありで、愛情と恋が絡み合う。
    話は完結しています。
    主人公の恋が成就するのですが、その後の推測が物悲しいのは仕方ないのかな。

みんな美形

ストーリーが面白い上に、主要登場人物はもれなく美形です。見分けがつかないほどに笑

男性も女性も超ロングのヘアスタイルは人間離れしていて、とても魅力的です。立ったり座ったりちょっと動くだけで迫力のお姿です。

天上界、仙人の世界、人間の世界の中を渡り歩いての活躍、とストーリーが壮大ですが皆さんなかなか持っていらっしゃる感情は人間ぽくて、古事記の神話のよう。

一種の目の保養漫画です。オススメ。

懐かしい作品

昔読んだ作品のはずですがかなり昔だったのであまり覚えてません。でも若かった頃を思い出してどんどん先を読みたくなる作品です。

異世界の華です

天帝を始め四神獣が織り成す天界と
    戦国の人界を舞台に
    両界の絆を持つ主人公が
    巻き込まれながら
    こいを錯覚したり恋に一途になったり
    ロマンスいっぱいです
    神話寄りのお話ですが
    嫉妬や憧れや野望や義理人情なんか全部降り混ざっていてきらびやかな世界観がたまりません

かなり古い作品ですが、昔全巻持っていました。リーアンは確か三真珠の一人の息子だったと思います。懐かしく読み返しています。とても面白いです。

好き

好きな漫画です。もう何度も読んでますが面白いです。コアン様とリーアンが夫婦になって欲しかったかな(笑)個人的に。リーアンが女になって(/ω\*)

昔コミックスで

この作品、昔コミックスで読んでました。
    誰かに貸して無くなったものの、長編なので、買い直すのはためらってたのですが、また読めて嬉しい😃
    河惣先生の絵は昔の少女漫画っぽいですが、話がしっかりして、壮大なロマンがあります

懐かしい

母が買って家にあり、小学生の時ぐらいに読んでました。最終巻まで読んだ記憶がないので、最終巻まで読むのが楽しみです。リーアンが大好きで、読んでて懐かしいです。