みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おそろしい子

当時、月影千草や姫川あゆみがマヤの演技に触れて「おそろしい子」と白目をむいてショックを受けてしましたが(笑)、最近ではそのセリフがパロディとして色んなシーンで使われるようになりましたね♪

読み返してます!

途中まで集めてて、紅天女を二人が演じるところでストップしてしまいました。手放してしまったので、また、最初から読み直してます。マヤはこんなに桜小路くんのこと好きだったんだ!とびっくり

世代じゃなくて

世代じゃ無いから読んでなかったけど電子書籍ってすごいよね、こうして読めちゃうんだから!感動しかないです

連載が始まってもう何年経つのでしょうか?今では大分とっちらかっている感です。絵も時代とともに変わってますね。私は「二人の王女」の頃が絵もストーリーも一番好きです。早く収拾してちゃんとエンドして欲しいです。このままでは「グインサ◯ガ」の二の舞になるのでは!?

懐かしすぎて、ポチッと購入しちゃいました。
    これ読むと、当時が懐かしい。
    若かったなぁ〜( ≧Д≦)笑

今でも続いてますが、不朽の名作といえばこれでしょう。母から教えてもらい読み出しましたが、本当に面白くて最高です。

by 善理

早く続きを…

この作品って私が赤ちゃんの頃の作品だと思いますが、いつの間にか登場人物ケータイ持ってるし時代がよく分からないのですが(笑)
    もう、ずーっと続きが気になってます!
    マヤちゃんと速水さんの関係はどうなるの!?
    早く続きが読みたいです!!

夢中

何かに夢中になれるとか。あるのだろうか!?ヒロインの様な子が 世の中に どれだけいるだろう?子供の時に そうだったら…って 羨ましくなる。

いまいちな

初めは題名が気になり、
    はじめて読みたくなりました。
    内容は、いまいち伝わらない感じでした。
    昔な感じがあり、私はあまり好きなほうではないです。

懐かしい

50代の私が、子供の頃に読んでいた懐かしい漫画です。当時は黒電話しか無かったのに、漫画の中ではおそらく数年しか経ってないのに、いつのまにかマヤがスマホを持っているというところが気になって仕方ない。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,230件