みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)

懐かしい

もう男装して男子校に入るっていう設定がなんというか…懐かしいです。(笑)

少女漫画としてはありなんですが、現実的に考えるとあまりに品が無さすぎて自己チューすぎて自分には無理でした。
    現実考えちゃう人には向かないかもしれません(^^;

映像化されていて気になっていた作品が無料だったので読んでみました。
    でも、ありがちな展開かなぁ…と残念です。もっと斬新な展開なら続きを公認するけど、絵も好きなタイプではないので、わたしは無料で終わりです。

なつかしいー

懐かしくて無料分だけ読みました。
    昔の漫画だから、少々絵柄の古さは感じます・・・が、ストーリーは面白いです。
    堀北真希とマエアツがドラマで演じてたよね、よく比較されるけど 堀北真希ってすげーかわいいわ笑

女の子が男子校の寮に住むってゆう無理ゲーな話笑当時は面白くて読んでたんだけど、今は読んでもあんまり面白くなかった。でも当時からこの子とこの子がくっつくんでしょー?ってわかってた笑

主人公が男装をして男子校に、という設定ではありますが、周りの男子校のキャラ達がとても魅力的です。ちょっと、ある保険医の所はBL要素があるので、BLは苦手って人は注意です。

漫画でありきたりな話ですが…男装して男子校に入るって無理でしょ。。。
    昔は気にならなかったけど、今みると気になるし、だらだら長く感じます。

ドラマ好きだったから初めて原作も読んでみようと思い来てみたけど、私はドラマの方が好きでしたꉂꉂ (๑❛ʚ❛๑)ʬʬ

流石に

懐かしさから読み始めたけど、イラストが雑な感じがしてストーリーは面白いけど読みづらさが否めませんでした。

いけないたいよう〜
    ドラマ見てて原作知らなかったけどテンポきっちりしてて、再現度高かったんだなーっておもった

ドラマを先に見ました。出てくる人たちがカッコいい。自分にはあんな事できないけれど。楽しんで読みたいと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件