みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

面白い‼

出てくるキャラクターそれぞれ皆魅力的!!佐野もかっこいいけど、中津の関西弁に癒やされます(*^^*)

ドラマ化も二回されているし、女の子が男子校にせんにゅうして生活する王道展開の元祖じゃないかと思います。話の内容も面白いと思います。

懐かしい。

全巻持ってます。無理のある設定だと当時は思いましたが読み進めるとハマります。実写は微妙でしたが漫画は面白いです。

イケメンだらけで最高

ドラマ化されているけれど、原作のほうが断然好きです!

佐野やっぱりカッコいいー><

イケメン男子校に女子が入学という、設定は現実味がないですが、ドキドキ感ハンパないです。

面白いー!!

懐かしい‼︎

ドラマもやってて、見ましたが、ドラマよりはコメディ部分は少ない気がします‼︎
    青春の甘酸っぱさを思い出したい時にはピッタリだと思います 笑

ドラマ!

ドラマ!見てました!
    漫画は初めて購読しました!
    ハラハラ、ドキドキ!
    楽しいーーーっ!
    おすすめでーす♪

読まないなんて損してる!

この漫画の実写ドラマを知っている人は多いと思いますが、これは漫画を読まなきゃ意味がないんです!!ドラマじゃ伝わらない内容が沢山盛り込まれていて、キュンキュンも出来る漫画です!!

パラダイスだね

男子校のみんながカッコイイ!マンガ本で全巻持っていたけど、実家にあるから、こちらでまたお世話になってます!面白いよ!

ドラマを見たことがきっかけで
    漫画も読んでみようと思いました‼︎
    男装して男子校に紛れ込むなんて
    ドキドキハラハラな学校生活で
    こっちまで同じ気持ちになって
    読んでしまいました‼︎

この作者の絵が好きで初めて読んだのが中学生の頃だったかな?あの頃はさらーと読む感じでしたが大人になってから読むと意味がよくわかりました。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,152件