みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんなのでむかし読んでました。ハチャメチャな作品なのですが面白いです。また読み直しできて嬉しい。

懐かしい

今では大物作家となられた作家さんの初期?の作品です。昔はお酒ネタが多かった気がします。今は職業系?かな?

今どきこんな人いないだろう、と突っ込みたくなる。かなりバブリーな感じが、一周回っておもしろい気がする。

楽しく読みました。絵が初期のもので、あぁ見たことある!!ってな感じでした。ここからだんだんのだめに向かって行くんだなって部分がたまに出ていて、ニヤニヤしながら読みました。

のだめを覗いたらオススメに出てきたので無料お試しを読みました。
    多分作者さんの初期作ですかね。
    破天荒だけど、メリハリつけて仕事するところとか、現実はここまでオープンな会社あり得ないですが、ちょっと羨ましく思いました。

アル中か?

最初からアル中か?と思わせるあたりが引き込んできます。しかし、スピード感溢れて、面白い展開に楽しくなります!

登場人物は面白いけど、

今の時代的にはアウトかな、と思います。
    仕事ってこんな簡単じゃない!
    ちょっとモヤモヤしてしまいました。

爽快!

何年前の作品なんでしょう?会社終わりに飲みに行くっていうとバブルの頃なのかな?営業ニ課…仕事もできて飲み歩いて、痛快で豪快!今の時代のサラリーマンとは違うけど、そこはさすが二ノ宮先生!めちゃくちゃハマります!

丸山さんかなりカッコいい女性です。こんな会社なら是非働いてみたいなぁー

時代を感じる作品ですが漫画の話ならスッきり笑えます🎵

作者さんかいです。
    ないよう、絵柄ととてもよみやすかったです。
    かわいいし、
    まだまだきになります。