みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カズン

大好きです

主人公の、女の子が健気で本当に大好き。
    見た目はもう少しな子。でも頑張る姿にはほんとに応援したくなります。
    大抵の少女まんがは地味ブスでもメガネをはずすとお姫様みたいな顔になるけど。いくえみ先生はそんなことない!そこにすごく安心感がある。

共感できます

それぞれ個性的だけど,どの登場人物にも,共感できてとても魅力的。みんなに幸せになってほしいな。続きが読みたい作品です。
    二人目の店長が見事に気持ち悪すぎて嫌悪感。でも実際にいそう。なぜぼんちゃんは他のバイトを探さないの?

大好きな漫画家さんのお話で、久しぶりに読みました。主人公はぽっちゃりだけど素直で魅力的。他のキャラの見た目も中身も味があって魅力的。他の漫画ではなかなか見ない感じです。そしてカズン。この存在がいるといないでは全然ストーリーが変わってくる。
    さすがいくえみ先生!

いくえみ綾さんの作品は私の青春です!
    が、これはあまり記憶にないので読み返してみました。
    独特な世界観が好きです

面白い!

この漫画家さんの作品は大好きでほぼ読んでるけど、これもやっぱり面白い!色んな心情が混ざり合ってて面白い☆まだ途中だけど、続きも楽しみに読んでいきまーす‼︎

やっぱりいくえみ綾さんの作品は最高です。
    ストーリーも惹かれますし、絵も可愛いく、読みやすいです。

つぼみの優しい感じがこれまたツボです。
    登場人物の気待ちの移り変わりや、感情がとても感じられ、読んでいておもしろいと感じました。

いくえみ綾さんの作品は恋愛ものですが、こちらはキュンキュンするというよりは、人間関係や感情の移り変わりに目がいく作品でした。

すごく懐かしい!!
    学生の頃に読んでいました。
    好きな漫画だったのですが、何故だか途中で読むのをやめてしまって、結末を知らないので、こちらでもう一度読んでみたいと思います!!
    つぼみちゃんが、ダイエットを頑張ったりして可愛くなったりと…ヒロインが本当にどこにでもいそうな普通の女の子というところにも共感できた方が多かったんじゃないかな…と思います。

いくえみ綾

作品が全て好きです☺︎ヒロインの心理描写は本当に素晴らしく、読んでいて心が揺さぶられます!台詞も他の漫画とは違うので読んだ事ない方には読んで頂きたいです☺︎

読んでよかった!!

と思える作品です。いくえみさん、やっぱり大好きです♪