みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カズン

これまたさえない主人公…で、痩せて綺麗になるってお話なのかな?タイトルがカズンだからきっと、いとこの芸能デビューした子に近づいていくんだろうなー

いくえみ作品の中では。

いくえみ綾作品の中では、そんなに再度読みたいと思う内容では無かったが、ちゃんと本も買いました。ダイエットに挑戦するぽっちゃり系主人公。なんでかすこし物足りないハッピーエンド感。でも出てくる男性があいかわらずかっこいい。

え、この続きないの?っていう終わり方です。しかも突然この先は自分で考えようっていや伏線の張り方微妙だし。なんだ?っていうちょっと後味悪いなあっていう作品

痛い、、、

本編からずれるけど、
    それなりの選択しかしてこなかったらそれなりの結果しかない
    みたいな一文がぐざっとささり、痛い

よくわかる

自分に自信がなくて、好きになれない主人公の気持ち、よく分かりました。
    自信がないから男の子ともしっかりむきあえない、、
    でも頑張ろうとしている主人公を応援したくなりました。

おもしろそう!

まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが…とってもおもしろそうなストーリーでした!!少しずつ読み続けていきたいとおもいます!

ジワる

平凡な高校生活が終わり漠然とした不安や失敗した感。自分も身に覚えがある感情です。切ない。痛いな。そんな部分に切り込んだ作品です。

どうでもいいけどいくえみりようじゃなくていくえみあやだと誰しも一度は思いますよね?笑 カズンは、主人公が結構苦手笑

ネットで見かけ読み出した漫画の1つです。
    絵がどこかしら、懐かしさがあり、読み出したましたが、面白く読めました

むかしジッパーでリアルタイムで読んでました。恋を知った女の子ってなんてかわいいんでしょうね。つぼみでぼんってあだ名がすきでした。