みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カズン
  • ネタバレなし

さすがいくえみさん

本当にこの作者の描写って、きちんと絵でつたわるというか、ありきたりなストーリーをよくこう上手く作れるのか、ドラマや映画を見てるかと思ってしまいます\(^o^)/

きゅんっ

健気な女の子って、ホント可愛い。
    ぼんちゃんがみんなに愛されてる感が、すっごくほんわかとした気持ちにさせてくれる。
    ぼんちゃんも、ぼんちゃんを取り巻く人もみんな愛しい。

by WKB

ダイエットがんばろってなる。

マスターがかっこよくて、こういう雰囲気あるゆるくてかっこいい奥田民生みたいな人を書けるのはいくえみ先生ならではだとおもいます。ダイエット頑張ろうって思える漫画です!

主人公に幸あれ

こんな平凡そうな女の子が、高校卒業してから色んなことに挑んで成長していくのかな?
    まだ途中だけど、垢抜けそーで実はまんまが一番いいと結末が待っていそう。

きたー!

いくえみ綾さんのマンガゎ
    ほとんど読んだかな!
    凄く 絵も素敵
    青春時代に大好きだった😍
    瞬きをせずにとか沢山読んで憧れた
    この本も 凄くいい!
    ワクワクしながら読んでます。

主人公の恋を応援したくなる

柔らかいタッチの絵と優しい気持ちになるストーリー。内向的な主人公がどう変わっていくのか展開が楽しみ。恋が叶うようにと応援したくなる。

続きが楽しみ

どこにでもいそうな高校生からのフリーターへ、特に目新しい要素はないけれど、このあとどう味付けされるのかいくえみ先生なので期待です。絵も好きだな。

まだ途中ですが

いくえみ先生が昔から大好きです。この作品もとてもすき。なすかわさんも、しろくんもいいひとだし。これからどう動いていくのか続気がすごく楽しみ。

by Itchy

やっぱりいくえみ綾さんのマンガ、好きです。昔からよく読んでました。何気ない話なのに、出てくる人たちが魅力的で。がんばれ!ぼんちゃん!と応援したくなります。

なんだろ
    マンガなのにドラマを観てるような
    登場人物の一人一人がリアルで、こういう人居るなあと思って
    気持ちわかるなあと思って
    ずっと読みたくなる漫画です

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全245件