みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく

絵が綺麗で大好きです。おかざきさんのお話は若い頃によく読んでいましたが、不思議な世界観があり取り込まれます。

タイトルが秀逸

でも、中身は過激なナニかではありません
    写真のように、人の一時期の心を鮮明に切り取ってくれるおかざき先生。
    あの頃に帰りたいあなたに。

絵が繊細で女の子がかわいい。ほわーっとしているようでしっかりした感じもあって、短編集ですが読み応え充分です!

おかざき先生の独特な世界観と絵が好きで他の作品もほとんど読んでます。
    この作品も久しぶりに読み返しましたが、いつ読んでもスーッと入り込んで来る…

おかざきさんの作品只今ハマり中です‼️描写がほんと繊細で、キレイな世界観が好きです。男女の間の見方が面白いし!

不思議ワールド

絵とマッチして不思議な世界だけど、現実でもあるような、感じられるなんとも言えない世界観。

&とこの作品が同じ作者さんだってこと、今になって気づきました。
    そっかぁ、だから好きなんだな〜なんて思いつつ。
    決して上手くいくお話ばっかりじゃないのに、なんか胸に響く。
    遠い日のあの頃のあの人を思い出すみたいなそんな作品が多いこの作者様の作品が大好きです。
    知ったのは偶然だったのですが…、今は紙の本まで買うくらい。

絵がとても繊細で、きれいです。
    まだ少ししか読んでいませんが、登場人物のキャラクターがとてもかわいらしいです。
    それぞれの魅力がとても感じられます。
    今後どのような展開になるのかはわかりませんが、とても続きが気になる作品です。
    ポイントが加算されれば、見たい作品です!
    みなさんも是非読んでみてください

なによりも絵キレイ。1話しか読んでいないけどどんどん読み進めたくなるような作品だと感じました。読み切りで読みやすい。

この作者の作品は

色々読んでるけど、共感することも多く女性目線で面白い!